Danço à luz da lua,
Bailando com a solidão.
Melodia que apazigua,
No compasso da imensidão.
 
Fecho os olhos girando nua,
E o vento me faz voar.
Eu bem sei que é loucura,
Mas, dela mereço provar.
 
Quão dimensão paralela,
Vou pintando minha aquarela,
As cores do vento são belas,
Mas, o tempo as amarela.
 
Imagino outro lugar, o azul do mar,
Sobre as águas quero andar,
A pouca fé me faz parar,
Não conseguem me segurar.
 
Sigo em frente, rumo ao horizonte,
Talvez o que procuro esteja atrás do monte,
Ou o caminho aponte,
E eu encontre a fonte.
 
E quando a encontrar,
Saberei o que é verdadeiramente amar.
Talvez desperte ou me lembre, que de tanto procurar,
Esqueci que é em meu peito, o seu real lugar.

 
Susely
Enviado por Susely em 18/08/2011
Código do texto: T3167751
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.