Tatua-me, com o arco-íris do infinito
Para que a energia das cores
Aflore meus porquês escondidos
Desvendando os mistérios da vida.
Tatua-me, com o aroma das flores
Para que exalem as essências
Dos meus Eus sucumbidos
Que teimam em renascer.
Tatua-me, com o néctar dos Deuses
Para que inebriada e sem sentidos
Mergulhe na imensidão do horizonte
E encontre as nebulosas dos sonhos.
Tatua-me, na tela do tempo
Para que nas asas do vento
Busque meu reverso escondido
Conheça a essência, em sua nudez.

verita
Enviado por verita em 19/08/2011
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3168646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.