Lembranças

Todos os dias aparentemente são Iguais aos outros, percebemos o diferencial no percurso que Vivemos. Lembranças do passado atrapalham o desenvolvimento do hoje, editando a forma com segurança de um Amanhã mais sólido com certeza vivemos o hoje melhor. Podemos escolher a Semente que semeamos! Porem é obrigado a colher o que plantamos. Os frutos do amanhã e sempre o real, azedo ou amargo vão sentir o sabor dos nossos feitos segundo a semeadura que fizemos no Passado.

Nivaldo Tassin
Enviado por Nivaldo Tassin em 19/08/2011
Código do texto: T3168838