Eis o belo frasco de perfume peçonhento

Demo Cracia.

Fogo ardente.

E você não via

Esta bela porcaria.

Aproveite este momento

Para entender o contratempo

Ensinado desde há muito tempo.

Veja a heresia que dante se fazia

Qual se continua hoje em dia.

Pura dor de tanta fantasia.

Lamúria em lama purulenta.

Nobreza hipócrita de tormentos.

Leis de políticos paralíticos e bolorentos.

E o seu irmão de porão, quiçá, de relento.

Seus salários, suas mansões e seus relicários

Sobre ombros de enganados idealistas otários.

Mordomias quais você avaliza com seu voto

Obrigatório, “democrático” e apócrifo.

Eis o seu cheque de contrassenso.

“Demo cracia”, eis a dita dura.

De porfia peçonhenta.

O seu sangue se apura,

O seu suor só aumenta.

Eis o frasco de seu fracasso.

Viva a Teocracia!

O Clarim da Paz

jbcampos
Enviado por jbcampos em 19/08/2011
Código do texto: T3169363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.