A Felicidade

A Felicidade esconde-se sob a boca torta,

O sorriso sapeca,

A doce inocência da mulher

No vermelho da cortina,

No sol entre raios,

Nos raios de luz

Néon entre acórdes,

Notas simples

Rica e forte

A Felicidade é doce de figo,

Laranjada e sanduiche

É corpo com musculos

Barriga suada

É merengue e coalhada

Cócegas e pulgas

Travessura...