FORA DAS NORMAS

É pouco provável que você venha.
Em dias assim,
ouvindo o barulhinho da chuva,
desejarei ardentemente que você venha.
Talvez eu troque os lençóis,
pois você aprecia uma cama bem arrumada,
justamente pelo prazer em desfazê-la.
Mas naquela hora em que o desejo toma conta,
Para que servem os lençóis?
 
É provável que você venha
e por essa expectativa,
tomarei um banho demorado,
e com o corpo ainda molhado,
me lambuzarei daquele óleo,
que tem um toque refrescante
e deliciosa fragrância natural.
Esse cheiro que você gosta tanto,
Depois do amor, fica impregnado na sua pele.
Marca minha, território demarcado.
 
Mas nas minhas contas e probabilidades,
Talvez eu fique aqui cheirosa e sozinha.
Menos mal.
Antes assim, que solitária e mal cheirosa.
Assim você não me atrapalha
E eu vejo o último capitulo da novela
Para saber quem matou a tal Norma.
Já que hoje, infelizmente,
Minha vidinha não vai sair das normas...
 

By Angela Ramalho
Imagem Google
http://naosoupatriciamaissoupoeta.blogspot.com