Acabei De Matar

O mal está morto dentro de mim;

Sei que fiz errado;

Pois não se deve agir assim;

Eu matei o mal que havia dentro de mim;

Acabei de por uma centelha de amor no meu coração;

Deixarei o meu julgo para aquele que julga;

De última instância;

Deus me perdoa.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 19/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3170466