Pessoas

Pessoas têm muitas cores

e três dimensões.

Umas, cheias de problemas;

outras são soluções.

Pessoas têm seus dilemas

e maneiras de sorrir.

Pessoas podem ter muitos jeitos

de agradar e de mentir.

Pessoas têm mil defeitos

e algumas qualidades.

Há algumas que encantam,

outras espantam com suas vaidades.

Nomes, sexos, cores, idades...

Tantos atributos me fascinam!

Mais que simples diferenças,

pessoas são possibilidades.

Nina Rossa
Enviado por Nina Rossa em 20/08/2011
Código do texto: T3171841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.