Camafeu

Moço bonito

Moreno

Manhoso

Manhando

Malícia

Eu

Catadora de conchas

Rizos de fragatas

Seu choro - canção

Nós

Olhos no espelho

Reflexos do comum acordo

Nada perdemos

Ainda mantemos

Como jóia e para sempre rara

A memória incrustada

Nas delícias à flor da pele

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 06/07/2005
Reeditado em 07/07/2005
Código do texto: T31724