O SEGREDO É O CAMINHO

Quando sabe-se de uma estrada dividida

Vem a dúvida, qual caminho escolher?

E se ainda tem muito chão a percorrer

A escolha fica ainda mais decisiva

Num ímpeto se escolhe uma meta

E sobre ela cai o pranto arrependida.

O arrependimento é consequência

Quando tem-se escolhas a fazer

Ao pensar-se no que poderia acontecer

Caso tivesse outra procedência

Chega ele sutil e melodramático

Acordando e instigando a consciência

E assim prosseguimos atordoados

Como uma embarcação sem condutor

Cujo destino, o vento é direcionador

Entregues a sua sina predestinada

Um suceder de escolhas e arrependimentos

Sobre a qual não se pode fazer nada

Se o segredo é justamente o caminho

Para que tantas especulações?

Se é possível tantas transformações

Na estrada na qual se faz o ninho

Aonde é possível o gradativo crescimento

Mesmo sendo visivelmente pequenino.

MEF ~> 26/05/2011 ~> 16:hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 21/08/2011
Código do texto: T3173484