.x.|. NãO ConTinuA... .|.x.

Se você soubesse

Do que arde em mim

Talvez dissesse

"Não é o fim."

Se você ouvisse

Do mortal desencanto

Talvez cumprisse

O seu juramento.

Com tantas meias palavras

Tantas baratas teorias

Meu coração se feria

Ao ouvir suas mentiras.

E a luz se apagou

Feito labareda na chuva...

E por onde anda

O verso que emana

A alma apaixonada?

Ficou o verbo perplexo

Diante do fim da estrada...

Ritmo já não há

Segue sem rimar

Pois não há amor...

Persiste um lamentar

Um sufoco que prende

A poesia no canto dos olhos...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.