Instável Ser

Qual o destino de um coração

Que descompassado chora

A insegurança de uma paixão

Que te invade vida a fora

Qual caminho seguir sem um norte

Como se fazer firme e deveras forte

Se os sentimentos se atraem e se chocam

Como saber a veracidade de um sentir

Se os desejos envolvem e camuflam

Impedindo novos passos e planos a seguir

É possível ser inteiro num amor incompleto

O olhar confirma, a boca consagra, o corpo padece

Pensamentos voam mesmo estando perto

Um querer intenso que esfria e ao mesmo tempo aquece

Um desejo desmedido de amar e ser amada de verdade...

Nelciene Santos

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 21/08/2011
Código do texto: T3173731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.