No nada

Marcoliva diz

todo mundo é feliz

nos anúncios de carro

todo mundo é feliz

nos anúncios de cigarro!

Bebidas

nos brindes

imóveis

Complexo imobiliário

caro....caro....caro!!!

Gil Gilberto diz

" A raça humana é uma semana do trabalho de deus"

Meu deus!

Guimarães diz

"eu quase que nada não sei"

o Buarque Chico diz

" Rita levou .......o sorriso

no sorriso dela"

ela...ela...ela..

e todos vocês