AMAR É

Nossa veja como as coisas são

hoje eu estou aqui sozinha

pensando em você

lembrando das nossas conversas,beijos e abraços

pensando o que fazer para te esquecer.

A vida me deu você e você se foi

agora o meu coração partido está

tentando achar um caminho

para parar de te amar

como vai ficar?

eu não consigo te esquecer

quando minha cabeça diz NÃO

meu coração diz SIM.

Ele me disse para não ficar assim

mas o que posso fazer se já te perdi

só me resta te esquecer

e para de amar você.

Quando eu te perguntava se me amava

você dizia bem baixinho:EU TE AMO

mas você dizia isso por dizer

ou me amava de verdade?

Porque quem ama não magoa,

não trai,e o que você fez?

mas agora isso já passou

você se foi e eu ainda continuo

a te amar.

CAMILA GOMES

mila gomes
Enviado por mila gomes em 22/08/2011
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T3174525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.