Plagiador um ser sem luz própria

Plagiador é um cara,

sem vergonha na cara.

Nada inspirador,

claramente copiador.

O destaque alheio o incomoda e ofusca,

quer ser igual,

ao criador e original.

Mente limitada,

invejosos e sem própria luz.

Seu esforço acaba em nada,

falta de criatividade é o que o conduz.

Deus deu a todos igual capacidade cerebral.

Alugns seres nem usam,

o mínimo necessário,

de seu lado mental.

Plagiador só serve,

para criar confusão e desarmonia.

Cresce, oh ser infeliz,

quem sabe aprende,

a usar melhor a massa cinzenta,

e virar gente de caráter um dia!

Kunti

Costumo sempre colocar imagens em meus textos porém plagiador não tem cara! Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3174806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.