Sou mulher

Sou um presente...

envolvente, diferente,

quente e insolente

que frequentemente mente.

Atente!

Sou um caso raro...

de mulher com faro.

Caço, acho e embaralho.

Sou destemida,

atrevida e amiga!

Sou especial.

Nem do bem

Nem do mal

Sou mulher

etc e tal...

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3174840
Classificação de conteúdo: seguro