____ÍNTIMO & PESSOAL____

Metade de mim é menina de sonhos

A outra uma mulher realizada

Metade de mim é o que a escuridão revela

A outra metade é o que a luz esconde

Metade de mim é profano

A outra é sagrada

Metade de mim é intensidade

A outra é liberdade

Metade de mim é perversidade

A outra é bondade

Metade de mim é o agora

A outra metade não sei...

Metade de mim é o que você quer ver

A outra é o que eu sou...

Metade de mim é que sei

A outra é o que ainda vou descobrir

Metade de mim é ilusão

A outra é abstrata.

Metade de mim é alucinação

A outra realização.

Metade de mim é demoníaca

A outra angelical

Metade de mim é o sim

A outra o não

Metade de mim são desejos proibidos

A outra é a chave para libertá-los

E senti-los sem remorso, pelo simples

Prazer de sentir...

Metade de mim é brisa

A outra é tempestade

Metade de mim é abrigo

A outra é despejo

Metade de mim é chegada

A outra é partida.

Metade de mim é vulcão

A outra um sopro...

Metade de mim é o romantismo

A outra um bicho selvagem

Metade de mim é deserto

A outra é aldeia

Metade de mim é o que nasce

A outra é o que morre

Metade de mim é infidelidade

A outra lealdade...

Metade de mim é o que agora escrevo

A outra metade me diga você!

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.