"Divina Natureza"

A natureza é Deus é Mãe, Mulher, Carinho.

A natureza é toda a sutileza e delicadeza exuberante.

A Natureza é beleza e tudo que há de sagrado em nós e no universo.

Na natureza é amor é agua, fogo e ar.

A natureza é terra e minerais.

Ela pode ser você basta que ame ao próximo como a ti mesmo.

Compartilhando o pão e promovendo a solidariedade.

Onde um simples abraço é sinônimo de proteção.

Esta é a grande magia da natureza ser simples e amável.

Um amor imensurável..."

("Divina Natureza", by Carlos Ventura)

Foto: Carina Ruiz