Quero

Eu quero...

Quero aprender a viver:

Eu quero tardes frias,

Quero a brisa do começo da noite.

Quero a paz do pôr-do-sol

E amor quando ele nasce no horizonte.

Quero madrugadas quietas

E conversas com o espelho.

Quero os primeiros raios do sol

E cada gota de orvalho da manhã.

Quero um chá e um cobertor

E passar o dia comigo mesma,

Minha melhor companhia.

Quero risos e alegrias,

Piadas e lembranças boas

Quem sabe até engraçadas

Quem sabe até tristes!

Quero lágrimas e tristeza,

Seguidas de carinho e conforto.

Quero sentir o vento em meu rosto,

Sentir o calor aconchegante do sol...

Quero um café da manhã na cama

E um dia todo de pijama!

Quero filme e pipoca em dias de chuva,

Quero sentir o calor deminha própria companhia.

Quero correr por entre árvores,

Deitar na grama e sentir o tempo passar.

Quero nadar por entre águas virgens

E explorar o infinito das estrelas.

Quero um almoço demorado e gostoso,

Quero saborear a vida.

Quero voar por entre o céu de minha eternidade

E brindar o amor a cada dia.

Quero suspiros de amor!

Quero parque e algodão doce.

Quero também momentos difíceis,

Para perceber o quão somos pequenos diante do mundo.

(pequenos porém essenciais...)

Quero acordar e planejar o melhor dia da minha vida,

Todo dia.

Quero sair e distrair meus pensamentos.

Quero solidão de sentimentos.

Quero na garoa correr

E renascer a cada manhã.

Quero companhia,

A minha companhia.

Quero aprender a viver,

Viver feliz comigo mesma.

Quero me conhecer,

Quero,

Apenas quero.

-Carolina Mensen Fernandes-

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 14/12/2006
Código do texto: T317748