Não desista

( Débora Acácio 23/08/2011)

Se você tem um sonho

Não desista.

É necessário merecimento

E lembrar que na sua

Estrada vais colher o bem e

O mal que plantar

Se você tem um sonho

Um querer, um desejo

Concentre nele todo seu poder

Mas sabendo que só vais ter

Se o merecer

E se este sonho quiser

Realmente te pertencer

Mas atenção!

De nada adianta

Lutar, esperar por um sonho

Que nasce em seu coração

Se este sonho te desejar como opção

Lembre-se de por seu sonho

Ser valorizado, merecido

E esperado, afinal você tem valor!

Se você tem um sonho

Lute e aprenda nos embates

E reverses da lida com paciência.

A arte de silenciar e esperar

Pois é no teu silêncio intimo

Que ouves os conselhos de Deus

E esperando aprendes que

Tudo acontece no momento certo

Se você tem um sonho

Primeira faça-o te merecer

E depois lute na fé para vencer

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.