AINDA VIVO O TEU AMOR.

todo amor que procurei

está em você,

Toda felicidade que perdi,

está em você.

Ainda que eu cruze mares e veja mundos

E vague por esta terra,

você ainda será aquela que um dia sonhei.

O teu amor em mim viverá,

onde quer que eu for,

ainda sentirei o teu amor,

Enquanto minhas mãos entrelaçam o vazio

e meu pensamento continua deserto

eu ainda me sinto perto

Muito perto de teu amor.

Me sinto prisioneiro

de uma vida de sonhos

De uma felicidade inexistente

só há em versos que componho

acho que nunca será diferente.

escrevo coisas que milhares de pessoas lêem

como se eu estivesse rodeado de uma multidão,

mas me sinto tão só,

Sem uma chance de te encontrar....

talvez um dia eu possa contar

Os poucos momentos que tive

Tentando continuar sem sofrer,

tentando apenas escrever,

O que com você, certamente seria,

o amor e momentos de felicidade.

A saudade com certeza me tornaria mais feliz.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 25/08/2011
Código do texto: T3181162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.