Amor?????????

Amar, que sentimento é este?

Algo que não dominamos, não determinamos a quem deve destinar-se,

Um sentimento confuso,

Faz bem ou mau?

Se faz bem, porque tantos sofrem por este sentimento?

Se faz mau, porque buscamos este sentimento?

Que mistério é este que torna este sentimento tão valioso?

São perguntas sem respostas e mesmo assim vamos continuar na busca deste sentimento.

Se o entendêssemos não daríamos a mínima para ele, seria como uma dor de cabeça,

Mas para este sentimento não há remédio, a não ser senti-lo.

Adriano Reis
Enviado por Adriano Reis em 14/12/2006
Código do texto: T318406
Classificação de conteúdo: seguro