809 _ MEU CORPO A SUA ESPERA
A medida que a noite avança
viajo nas asas do tempo.
...A lua entre nuvens desponta,
a estrela se faz mais reluzente
quando meus olhos
vagueiam na clara imensidão.
Sinto no vento um perfume encantador.
Minha alma suspira:
penso em ti.
Penso
no quanto eu te amo
e no quanto te quero.
Na carícia da espera de seu corpo presente
nessa noite
tão bela para amar
vou além,
navego em meus sonhos,
almejo você ao meu lado
nessa paixão.
Venha aquecer meu coração
num equilibrio maravilhoso!
Venha tocar meu corpo
como só você sabe fazê-lo!
Estou a sua espera
no calor de meu corpo
num delicioso tormento
entorpecido de desejo
exalando
o perfume que emana das flores.
onde brincam nas asas de borboleta azuis.