tanto tempo longe de você

vontade vem vontade vai

quer tomar forma, informal

devaneios vagas ideias

um ponto um tema um trema

nossa língua ...

tanto tempo sem o papel

tanto momento sem a pena

tanto instante com o teclado

mas a cabeça não...

ah não ! cabeça ia longe pelo mar aberto

chegava à janela do apartamento

nono andar - solidão - o morro.

não era o corcovado

os versos me abandonaram

ai, a solidão vai acabar comigo

alma, volte logo!

Sônia Casalotti

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 27/08/2011
Código do texto: T3185540