Mestre Manipulador!

Aspiro ao controle pleno do plano abstrato da poesia!

Ser o mestre capaz de manipular desde aspecto ínfimo até o extremo

Das sensações e dos sentimentos da sabedoria poética!

E ostentar maestria e excelência no uso de cada detalhe

Técnico em que a composição final atingisse o patamar mais elevado

E sublime cujo ideal da arte honrasse o mais-que-perfeito poema!

Senhor altivo e arrogante cuja presunção presente faz-se

Justificada devido à competência e domínio plenos de meu objeto

De estudo em que o concluo bem-sucedido na prática!

E não me falta engenho e arte nem inteligência e sensibilidade

Tampouco a técnica e o conhecimento requerido

Que me permita a criação artística mais sublime!

Não obstante, indago-me na possível probabilidade de manipulação

Do poema e da poesia, conforme as minhas exigentes expectativas,

Se eu não possuo o total controle sobre mim mesmo...

O problema reside em mim que não sou estável o bastante...

Para que perfeitamente eu possa maniacamente manipular...

Silenciosamente... O poema muda-a... A poesia o muda-o...

...

...Mudo contemplo o ensurdecedor silêncio em mim...

...

(Bhrunovsky Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 28/08/2011
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T3187266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.