PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Cheio de

Carinhos e

Caricias.

Mãos

Explorando

Cada

pedacinho

Do meu corpo.

Quando,

Tocas-me

Com malícia

me deixas

Uma delícia.

Romance,

Paixão

Emoção,

me transmites,.

Te amo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/08/2011
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T3187457
Classificação de conteúdo: seguro