Efémero

Nós nos conhecemos e nos envolvemos,

prometemos que para sempre amigos ser.

Da nossa amizade a grandes aventuras.

Muitos foram os invernos que se passaram no tempo.

Eu precisei mudar e você quis ficar,

mas sem problemas afinal;

"A distância acaba com as amizades fracas,

e fortalece as verdadeiras." E a nossa?

Telefone é muito bom,

para recusarmos convites indesejados.

No facebook eu curto você todos os dias.

Mas te ver...Isso me custa muito.

Efémera fora a nossa amizade,

verdadeira e consistente apenas quando do seu interesse.

Efémeras foram suas palavras de amor e consolo.

Efémero é o meu ódio por você, amigo.