00070kdb.jpg

Lençóis & Cortinas


Cortinas de seda lençóis de cetim
Cor tom sobre tom vermelho carmim
Decora o momento um lugar pra mim
A sala mais bela o quarto de onde vim

A casa e as cores, me acalma
Mas são as cortinas que aviva a alma
E é nos lençóis que me apego a uma aura
Quando abro a janela ou quando a cama me afaga


(Altair Feltz)


Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/08/2011
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3188592
Classificação de conteúdo: seguro