Nao quero que voce mude...

Será que eu te dei meu coraçao

Ou apenas te enche de ilusão

Promete a te a realidade

Ou sonhos vaos que nao sao de verdade

Nao sou uma garota inocente

Tenho que te dizer que nao é preciso

O tempo todo me esperar

Pois nao estou sempre a pensar

Em um conto de fada sem fim

No principe encantado

Pessoas vivem a pura realidade

E você vive fazendo utopia

Nao quero que voce mude

Nao quero que voce suma

Pra acontecer eu e voce

Voce sozinho é um ser completo!

Gesi
Enviado por Gesi em 29/08/2011
Código do texto: T3188661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.