Vida Cambaleante

Que tristeza olhar

e ver que tudo ficou para trás;

uma quimera ou mesmo uma realidade.

Os sonhos chegaram coloridos e depois

perdiam sua essência,

vivacidade.

Novas realidades surgiram

diante das folhas caídas de árvores do passado,

folhas, agora, não nostálgicas.

O mundo fez-se claro

tão claro que chega a ser escuro e deserto.

E a vida segue seu curso

cambaleante e estranho

e, às vezes, tem seu ritmo quebrado por uma revoada de pássaros [negros

numa manhã vazia.

Há tanta coisa lá fora

e ninguém nunca se deu conta.

Talvez, nada ver seja um atributo alienante

criado para trazer cor, vida e luz a algo que já nasceu, dentro de si, [morto

e que só vive dentro dos que ainda sonham com a vida

mesmo que seja uma vida cambaleante!

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 29/08/2011
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T3188689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.