POESIA E PENSAMENTO

Minha poesia em pensamento

Me conduz onde eu quero ir

Leva-me a viver o momento

Nem é preciso partir...

Viajo a todo momento

Nas asas do pensamento

Para mim não há tormento

Por isso não me lamento

Minha vida é uma viagem

Na qual percorro com calma

Sigo rumo a uma mirágem

Sem desviar do sistema

Sou livre em meus pensamentos

Vou onde o coração pede

Me desvio dos tormentos

E nada do mundo me impede

De viver feliz comigo

Com Deus e com todos, enfim

Estou de bem com a vida

e não me sinto atrevida

Graci
Enviado por Graci em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188774
Classificação de conteúdo: seguro