O tempo passa, a vida passa.

Certos momentos das nossas vidas são comos castelos de areia.

Tempo que passa sem voltar, dedicado a algo que desaparecerá.

Perdemos muito tempo de nossas vidas construindo efemeridades, mesmo que sem perceber.

Precisamos aproveitar as oportunidades e prolongar nossa felicidade.

A felicidade mesmo que não seja eterna, será terna.

Será passado bem lembrado, será tempo bem aproveitado.

Ainda assim o tempo passa e continua passando.

O tempo passa e a vida vai acabando.

A vida vai acabando enquanto o tempo vem.

As oportunidades se esgotando;

A felicidade também.

Thiago Calbo
Enviado por Thiago Calbo em 29/08/2011
Código do texto: T3189295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.