"[AO SOL SE POR]".

Ao sol se por,
entra o luar,
e no meu pensar,
vens tu meu amor.

O brilho da lua vem,
trazendo consigo,
o seu guarido,
junto,tão bem.

Vagalumes com luzes,
iluminando a noite,
meu coração afoite,
desejos conduzes.

Partículas comunas,
desse belo amar,
espalham-se no ar,
formando-te em colunas..
.
jamil luz
Enviado por jamil luz em 29/08/2011
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T3189489
Classificação de conteúdo: seguro