SANTO POETA

SANTO POETA

Moacir Silva Papacosta

Se quiser um homem perfeito

Para o céu deverá partir,

Quem sabe lá encontre o santo

Que tanto procura por aqui!

Propala que poeta é um eterno sonhador

Que escreve um poema a cada mulher,

Que embora cultue o sentimento amor

Faz chuvas de afetos, mas não sabe o que quer...

Propaga que o poeta se apaixona facilmente

Adora falar o que todas desejariam ouvir,

Mas o que realmente se passa dentro de sua mente

Só Deus e mais ninguém é capaz de discernir...

Poeta que se apaixona por mulher possessiva

Redime seus pecados, ficando a um passo da salvação,

Porque mesmo com a alma sangrado enorme ferida

Continua dando o melhor que há em seu coração...

Por isso eu digo: - se quiser um santo poeta encontrar

Para o céu, urgentemente tem que subir,

Certamente alguns deles por lá deverão estar

Intercedendo pelos simples mortais que ainda se encontram aqui!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 29/08/2011
Código do texto: T3189886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.