%$%$ É assim a vida %$%$ (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA)

O que não tem remédio

remediado está;

Não adianta chorar

que não vai adiantar!

A vida vai passar

e com ela os dias se vão;

Por isso, não lamente,

siga em frente; Ei...

"Olhe tem mais gente"

atrás e na sua frente;

Se cair: Por favor

seja breve

levante-se,

avante, avance...

Acerte o passo

no compasso;

Veja a frente e seus

medos afronte,

espante e enfrente...

Não fraqueja, não

molenga, não capenga...

Se ajeita se ajusta

nada custa;

sempre firme

sempre forte...

E comemore a sua sorte!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190265
Classificação de conteúdo: seguro