VIAJEI...

...No pensamento, eu foi longe

Até avistei o céu, bem de pertinho

Junto ao brilho das estrela, eu ví

Um anjo com asas de luz, era ele

Aquele que também mora aqui...

Dentro do meu coração, eu sinto

Alegria de viver em comunhão, com

Deus e com os irmãos todos, viu!

Mas antes de tudo me encontro, sempre

E entro em uma perfeita sintonia

Com meu mundo interior, pois

É aqui que me sinto livre e segura

Disposta a amar e perdoar, à todos!

Inclusive a mim também, ainda que

Eu volte a praticar o que é mal, aos

Olhos de Deus, recorro à sua misericórdia

Na esperança de mais uma vez, alcançar

O seu perdão, que vem do amor...

Infinito amor que só Deus possui, e que

pode conosco partilhar, desde que

Saibamos buscar humildemente, assim

Somente Deus nos basta, acredite

Que tudo o mais nos é acrescentado

Para o nosso sustento, amém!

Graci
Enviado por Graci em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190788
Classificação de conteúdo: seguro