És "meu". Sou "tua"

...Você. Eu

Colega. Amigo

Respeito. Carinho

Poesias. Palavras

Dúvidas. Certezas

Abraços. Beijos

Medo. Coragem

Desejos. Loucuras

Caricias. Vontade

Sussurros. Pele

Prazer. Suor

És “meu”. Sou “tua”

Encontros. Saudades...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 30/08/2011
Código do texto: T3191069