SÓ...

Só...

Bastaria esta palavra

Definindo uma situação.

Por que dizer mais?

Ser só, sentir-se só

É, exatamente,

Não se ter o que fazer

Nem motivação para viver.

Para que explicar?

Falar de que,

Para que,

Com quem?

Antes calar...

Por convicção ou

Única solução.

Dalva da Trindade S Oliveira

Nov.71/Editado em 30.08.2011