ME DÓI !

Me dói saber que a vida não é fácil!

Que pessoas perdem sua fé

Com ações de um governo inútil.

Me dói saber que judiam de crianças

Que a paz; Não é mais que um prisma

Que o povo; Perdeu as esperanças

Me dói dizer que nada entendo

Rios e florestas aniquiladas

Uma pátria que é mal amada.

Me dói ver muita gente com fome

Muito dinheiro com poucos

Outros vivendo no sufoco.

Me dói ver um povo bravo retumbante

Um povo valente trigueiro

Ganhar um mísero dinheiro.

Me dói ver um governo ausente

Que não dá o valor no seu povo

Deixando-os morrerem doente.

Me dói vir aqui te falar

Mas meu peito não quer se calar

Pudera ver o mundo melhorar.

By Adauto..... Não deixe o soldado ferido, MORRER!

Governantes! Cuidem de seu povo, vocês foram eleitos pra isso.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 31/08/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3192657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.