A ESTRADA

E quando mostras o teu medo,

À razão,

E ela te diz,

Que o não pode conceber,

Bem cedo

Chegas à conclusão,

Que o que te resta

De vida, por viver,

É vivê-la

Sempre em solidão.

Assim,

Careces de ser feliz,

O que à sorte foste buscar.

Que o destino não tem sina,

Senão a estrada

Que tu escolheres, pra caminhar.

Jorge Humberto

(In Saiu a Fera de Mim)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 01/09/2011
Código do texto: T3194111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.