IMAGEM!

Apenas uma imagem

Que perdeu a cor

Parece uma montagem...

Morreu a flor!

Só restou o perfume

Que se veste de betume...

O tempo é devorador!

Ele semeia o amor

E proclama a dor...

Faz a vida voar!

Mas na alma uma pintura

Rica e bem madura...

Somos senhores do tempo!

Somos mais que molduras

Somos aquarelas vivas!

Imagens mais que eternas...

Descobrindo o nosso desconhecido!

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 01/09/2011
Código do texto: T3195344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.