O QUE É FAZER POESIA?a_float2322322.jpg?width=750

O QUE É FAZER POESIA?

Fazer poesia é tocar o dedo de Deus

Escrever a poesia é externar os sentimentos

É mostrar o coração aberto aos íntimos seus

Mesmo que sejam só os tristes lamentos

Fazer poesia é fincar o pé firme na estrada

Procurar pelas letras os mais lindos momentos

E dedicá-los a sua pessoa mais amada...

 

DELY THADEU DAMACENO

31/agosto/2011

ATT991099.gif