LUTAS ÍNTIMAS!


by FatinhaMussato

Prisioneiro dentro de su’alma
O homem se debate em ânsias,
Luta com suas íntimas sombras
E tenta ser, de si mesmo, o vencedor!

Anseia por momentos de paz,
Vencer os seus mais íntimos algozes:
A culpa e o remorso que povoam
O seu sombrio mundo interior.

Trafega entre pesadelos surreais,
Que lhe trazem negros pensamentos,
Anseia pela liberdade suprema,
Sonha um dia ser novamente feliz,

Sente a proximidade da morte
E o medo que o faz estremecer,
Sente a angustia que se estabelece,
Mas resta a esperança de ser
Perdoado por Deus, enfim!

Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), 02/setembro/2011 – sexta-feira – 21h52m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.