QUERO UM PAÍS LIMPO

(Tereza Cristina Saraiva)

Quero um país limpo

Um país justo

Um país sem vícios

Quero acreditar que roubo, falcatruas!

Não façam parte do nosso cotidiano

Quero acreditar

Que o meu povo é honesto

Quero acreditar na minha liberdade de expressão

Quero acreditar que só nós podemos mudar

Quero acreditar que os conformimos não nos levam a lugar algum

Quero acreditar

Que somos capazes

E quem sabe!

Acreditar que a mudança veio daqueles que jamais mudariam.

Meu país merece respeito!

Tekinha
Enviado por Tekinha em 16/12/2006
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T319752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.