INTUIÇÃO
03.09.2011.
 
 
Um círculo fora do âmbito racional
Espírito de insuspeitados conhecimentos
Nada justaposto, mas orgânico e vivo
Acima da razão sem interferência dedutiva ou indutiva
Maturado no círculo de evolução interior
 
Não há espaço nem tempo nem medida nem sinais
Liberto do raciocínio lógico
Consistente compreensão do absoluto
Tamanho e grau da significação dos objetos
No lado prático; na capacidade inata
 
Eu, a INTUIÇÃO!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 03/09/2011
Código do texto: T3197936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.