ROSA DOS VENTOS

-Faz verso ó poeta,o tempo é precioso

Passa rápido e silencioso

Mostra ao mundo sabedoria

Escreve suas poesias

-Faz versos ó poeta!

Canta a lua e a flor

A natureza e o amor

Enche a vida de cor

-Faz verso,ó poeta!

Viaja na terra da fantasia

Dos elfos e fadas

Revela os segredos da magia

-Faz verso,ó poeta!

Deixa sua marca no tempo

Gravado fica sua obra nas pétalas

Imortais nas rosas do vento...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198447
Classificação de conteúdo: seguro