SENHORA LIBERDADE
 
A liberdade é o encontro do caminho
com a vontade de conhecer a si próprio
quando a primavera vem se
aproximando...
 
liberdade com ela tudo se renova inclusive
pensamentos se avaliando quem eu sou
onde o eu pode renascer para colher frutos...
 
A liberdade é um dom
que carregamos mas que não
despertou, nos deixando a deriva
procurando  um porto seguro...
 
Senhora liberdade
todos te procuram e quando te encontram.
não sabem conviver com em sua companhia
e voltam para teia dos caminhos da vida...
 
Rogério Miranda
poeta da paz