Ilusão... pura ilusão!

Nasce o dia, finda o dia,

Todo dia é sempre assim...

Passa o tempo lentamente

Certamente rumo ao fim.

Que fazer, que esperar,

Que pensar de algo assim

Queira ou não é consumado

E controlado até o fim...

Os valores... que valores?

Cada um define o seu...

Cria regras, muda as regras,

Recupera o que perdeu...

Conta estórias, faz história,

Busca a glória em seu viver

Faz assim e morre assado

É condenado a esquecer

Queria a perfeição

- Que ironia!

Não passa de ilusão,

Emoção de todo dia.

O tempo não passa,

Até isso é ilusão...

Nós é que passamos

E estamos na contra-mão!

(Mogi das Cruzes, 15/12/2006 - 23:30h)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 16/12/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T319971
Classificação de conteúdo: seguro