Semeadura

Como encontrar na vida

O que ela não quer mostrar

Como achar a saída

Se não nos deixam entrar

A vida é mesmo assim

Não sintam pena de mim

Eu procurei meu penar

Só colho o que plantei,

É justo e eu sei...

Só resta me conformar!

Hoje parece sem graça

Mas na vida tudo passa,

Por mais que haja trapaça

Não será para sempre assim

É tudo parte da experiência

E cada qual na sequência

Outro não zera a pendência

Do que foi reservado a mim!

(Mogi das Cruzes, 16/12/2006 00:15h)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 16/12/2006
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T319984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.