As últimas gotas do elixir da vida...

Nascemos... Nascemos em um mundo

Onde já se tem por decreto a morte!

Sim... Todos nós sabemos e testemunhamos

Que a vida é passageira e curta por demais

Para esta existência que vivemos a galope.

Vamos... Vamos adiante com esta sina dos mártires!

Vivamos por mais alguns segundos nesta terra

Onde a vida não tem mais valor entre os homens.

Onde a esperança sucumbiu diante do desespero

De quem viveu neste mundo que a tudo soterra.

Porém... Antes que caia a ultima gota deste cálice

Que trago em minhas mãos como um sedento

Quero saciar-me com cada gota em cada gole...

Sim... Sacia-me a sede oh! Elixir dos deuses...

Por que amanhã já não viverei, pois estou morrendo.

..........................................................

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 16/12/2006
Código do texto: T320055
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.